
Мусс "Апельсин и манго"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- апельсиновый сок350мл
- манго консервированное100г
- желатин7лист
- сахарная пудра1ч. л.
- лимонный сок1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.81г17.57% от дневной нормы
- Жиры1.34г1.68% от дневной нормы
- Углеводы51.49г17.16% от дневной нормы
- Калории268.2кКал11.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Манго выложить в чашу блендера,
- Шаг 2

измельчить.
- Шаг 3

Листы желатина замочить в холодной воде на 10 минут (см. инструкцию)
- Шаг 4

Отжатый желатин нагреть в части апельсинового сока до растворения,
- Шаг 5

затем добавить оставшийся апельсиновый сок, сироп манго, сок лимона и сахарную пудру.
- Шаг 6

Взбить до значительного увеличения и побеления массы.
- Шаг 7

Разлить по креманкам, убрать в холодильник до застывания на 2-3 часа.
- Шаг 8

Украсить по желанию. У меня цветочки из марципана http://www.edimdoma.ru/recipes/39390
Реклама
Реклама
Оценить5.051
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама






























