
Замороженный торт с клубникой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- клубника600г
- сахарная пудра1ст. л.
- сахар250г
- сливки800мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.2г28.00% от дневной нормы
- Жиры174.4г218.00% от дневной нормы
- Углеводы415.07г138.36% от дневной нормы
- Калории3357.86кКал139.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
500 г. ягод мелко нарезать посыпать сахарной пудрой. Взбить белки с сахаром , выложить в кондитерский мешочек На два противня , застеленных бумагой выпустить 4 круга диаметром 22 см и собрать массу к центру кругов.Выпекать каждый при Т 160 С приблизительно по 20 минут каждый круг. Отдельно выпустить несколько капель безе и выпечь их.Остудить. 200 мл. сливок взбить , добавить 1/3 ягод , выложить на корж и на 20 минут поставить в морозилку.Накрыть другим коржом.Так же поступить с остальными коржами.Поставить торт на 4 часа в морозилку. За 2 часа перед подачей на стол остатки сливок взбить и выложить на торт.Ягоды нарезать и выложить на торт.Безе искрошить , посыпать ягоды.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль