Фото рецепта
Фото блюда

Айва с коньяком

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • айва1по вкусу
  • коньяк1по вкусу
  • орехи1по вкусу
  • мед1по вкусу
  • гвоздика молотая1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.23г
    0.26% от дневной нормы
  • Жиры0.59г
    0.74% от дневной нормы
  • Углеводы1.43г
    0.48% от дневной нормы
  • Калории14.43кКал
    0.60% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Разделав айву пополам и удалив вместе с сердцевиной немного мякоти, капнем в образовавшуюся выемку пару капель коньяка и наполним ее толченными орехами и медом вместе с молотыми гвоздикой и корицей.

  • Шаг 2

    Запекаем айву в духовке минут 40, т.к. она жестче других фруктов.

  • Шаг 3

    Разливаем по бокалам напиток, содержащий не больше 22 градусов алкоголя и наслаждаемся винно-айвовым сочетанием;)

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляharlashina80,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Lyudmilae

    Невероятно вкусно и ароматно!

      Оставить комментарий