
Айва с коньяком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- айва1по вкусу
- коньяк1по вкусу
- орехи1по вкусу
- мед1по вкусу
- гвоздика молотая1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.23г0.26% от дневной нормы
- Жиры0.59г0.74% от дневной нормы
- Углеводы1.43г0.48% от дневной нормы
- Калории14.43кКал0.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разделав айву пополам и удалив вместе с сердцевиной немного мякоти, капнем в образовавшуюся выемку пару капель коньяка и наполним ее толченными орехами и медом вместе с молотыми гвоздикой и корицей.
- Шаг 2
Запекаем айву в духовке минут 40, т.к. она жестче других фруктов.
- Шаг 3
Разливаем по бокалам напиток, содержащий не больше 22 градусов алкоголя и наслаждаемся винно-айвовым сочетанием;)
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама