
Десерт из тыквы, орехов, изюма и шоколада
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква600ст. л.
- изюм1горсть
- шоколад50г
- йогурт300мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки129.26г143.62% от дневной нормы
- Жиры53.89г67.36% от дневной нормы
- Углеводы774.95г258.32% от дневной нормы
- Калории3121.4кКал130.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тыкву очищаем от семят и кожицы, нарезаем кубиком крупным и запекаем в духовке до готовности(примерно 20-30 мин). Если тыква не очень сладкая, можна посыпать перед запеканием сахаром по вкусу.
- Шаг 2
Запеченную тыкву выкладываем в креманки, посыпаем промытым высушеным изюмом.
- Шаг 3
Посыпаем измельченными грецкими орешками.
- Шаг 4
Поливаем тыкву с орехами и изюмом йогуртом. Я брала сладкий йогурт со злаками.
- Шаг 5
Посыпаем сверху тертым шоколадом.
- Шаг 6
Украшаем орешками, кусочками шоколада. Отправляем в холодильник на 30 минут. Все! Быстро, полезно и очень вкусно!
Реклама
Реклама
Оценить5.032
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама