Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Шоколад в шоколаде (обед в итальянском стиле № 2)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шоколад черный горький180шт.
  • сливочное масло150г
  • сахарный песок120г
  • яйца куриные6шт.
  • мука60г
  • сахарная пудра20г
  • мороженое ванильное1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1161.37г
    1290.41% от дневной нормы
  • Жиры6529.33г
    8161.66% от дневной нормы
  • Углеводы8861.06г
    2953.69% от дневной нормы
  • Калории99367.72кКал
    4140.32% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Галиюша
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
camomille
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
camomille
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
camomille

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В белки добавить шепотку крупной морской соли и взбить миксером до устойчивой пены.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Набор продуктов

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Желтки взбить с сахаром.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Помешивайте шоколадную массу, как только шоколад растает, сразу снять с плиты и хорошо размешать.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Соединить шоколадную массу с желтками и мукой, перемешать. Осторожно ввести в шоколадную массу белки.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    С температурой и временем нужно экспериментировать. Десерт получился очень вкусным, в меру сладким со вкусом горького шоколада. Готовый десерт посыпать сахарной пудрой и подавать с шариком ванильного мороженого. Приятного аппетита!

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Растопить шоколад и сливочное масло на водяной бане.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Духовку разогреть, шоколадное тесто выложить в формочки и выпекать. Температура и время зависит от вашей духовки. В оригинале 180* 9 минут. У меня 200* и выпекала 12 минут. Первые шесть пирожных я передержала (15 минут, все казалось, что очень жидкие) Пропеченные они очень воздушные и нежные, но с жидкой начинкой они оригинальнее. Готовила я их первый раз, думаю, что с практикой будет уже видно, когда доставать из духовки.

Оценить5.074
0

Автор рецепта

Фотография профиляИринаКулева,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Valentina 78

    Очень вкусно!У меня есть похожий http://www.edimdoma.ru/recipes/18955 .:)))))

    • Фотография профиля
      Ольга♥Ч

      ООО! Поздравляю с первым РД! Хотя очень многие Ваши рецепты достойны быть на первом месте! Удачи! :))

      • Фотография профиля
        ЕЛЕНА

        Ирина!:D)))))Поздравляю с заслуженной победой - РД!Я бы за многие твои рецепты(их оформление и исполнение)дала бы РД.Удачи!Учусь у тебя!))))))))

        • Фотография профиля
          Nata

          слушай, вот я клава! я тебя чуть не забыла поздравить! вообще раздражает то, что теперь фото рд скачет вместе с другими фотками и кто есть кто я уже не понимаю! устроили черте что!

          • Фотография профиля
            Lyudmilae

            Поздравляю с РД!

            Оставить комментарий