Фото рецепта
Фото блюда

Пюрешко

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яблоки4шт.
  • мед2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки3.09г
    3.43% от дневной нормы
  • Жиры2.64г
    3.30% от дневной нормы
  • Углеводы110.32г
    36.77% от дневной нормы
  • Калории494.44кКал
    20.60% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Valeryia
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Valeryia

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Для приготовления этого блюда подготовьте продукты. Яблоки промойте и оботрите полотенцем. Разогрейте духовку до 180˚С. Яблоки очистите от сердцевины. Выложите на противень или форму для запекания, полейте медом. Поставьте в духовку. Запекайте до готовности, затем выньте из духовки и слегка охладите. Яблоки очистите от кожуры, нарежьте на кусочки и поместите в блендер. С помощью блендера приготовьте пюре.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляСладкоежк๑,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Valeryia

    очень вкусно,мой идеальный десерт!

    • Фотография профиля
      Жанна-Амалия

      Жаль, опять нет оценок. А пюре замечательное и абсолютно универсальное-десерт, соус к другим десертам и выпечке, и даже к мясу, рыбе, птице, особенно если добавить специй, бальзамический уксус. С сырной нарезкой тоже должно быть отлично.

      Оставить комментарий