
Торт с брусникой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- сахар1стакан
- сметана1стакан
- мука2стакан
- разрыхлитель1ч. л.
- брусника свежая2шт.
- апельсины1шт.
- желатин8г
- вода10мл
- творог140г
- йогурт500мл
- сливки250мл
- бисквит1по вкусу
- желе1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки112.53г125.03% от дневной нормы
- Жиры143.96г179.95% от дневной нормы
- Углеводы531.94г177.31% от дневной нормы
- Калории3905.26кКал162.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

взбить яйца с сахаром, добавить сметану
- Шаг 1

просеять муку с разрыхлителем, перемешать
- Шаг 2

разделить на две части,
- Шаг 3

испечь 2 коржа
- Шаг 4

желе брусничное:ягоду измельчить в блендере. Добавить сахар, сок, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 10 минут. Остудить. Замочить желатин в воде, нагреть до растворения, влить в ягоду и хорошо перемешать.
- Шаг 5

для сливочного крема: взбить сливки с сахаром, добавить все остальные ингридиенты,ввести распущенный желатин
- Шаг 6

собираем торт: выстелить разъемную форму пищевой пленкой, положить корж,
- Шаг 7

на корж вылить часть сливочного крема,
- Шаг 8

затем аккуратно выложить бруснику,
- Шаг 9

снова корж,
- Шаг 10

оставшийся сливочный крем.
- Шаг 11

Отправить все в холодильник до полного застывания, затем извлечь торт.
- Шаг 12

Украсить по желанию.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль

























