Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Нежный грушевый десерт

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • груши3шт.
  • вино белое275мл
  • гвоздика3шт.
  • бадьян1звездочка
  • корица1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки3.29г
    3.66% от дневной нормы
  • Жиры3.07г
    3.84% от дневной нормы
  • Углеводы58.74г
    19.58% от дневной нормы
  • Калории446.6кКал
    18.61% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Груши очистить от кожуры и сердцевины. В кастрюлю влить вина(если вино не достаточно сладкое,то добавить сахара ). Варить груши до мягкости,при этом фрукт не должен разваливаться.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Белки взбить в крепкую пену,добавить сахарную пудру и ещё немного взбить.Выложить готовые груши в форму(если груша не"стоит",то следует подрезать дно),на каждую половинку водрузить белковую шапку.Выпекать при t 200* С до золотистых пиков.Приятного аппетита!

Оценить5.040
0

Автор рецепта

Фотография профиляТата,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Альбина

    Так нежно! Прелесть!

      • Фотография профиля
        Lyudmilae

        Тома!!!! Супер! Стильно, ароматно и красиво!

          • Фотография профиля
            Сюрреалистичная

            Таточка супер!)))))))

              • Фотография профиля
                Лили

                то же самое я делала с яблоками, очень вкусный десерт!а с грушами еще нежнее, голосую!

                • Фотография профиля
                  Виктория

                  Таточка, десерт у тебя удался:) нежно и аппетитно:)

                    Оставить комментарий