
Нежный грушевый десерт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- груши3шт.
- вино белое275мл
- гвоздика3шт.
- бадьян1звездочка
- корица1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.29г3.66% от дневной нормы
- Жиры3.07г3.84% от дневной нормы
- Углеводы58.74г19.58% от дневной нормы
- Калории446.6кКал18.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Груши очистить от кожуры и сердцевины. В кастрюлю влить вина(если вино не достаточно сладкое,то добавить сахара ). Варить груши до мягкости,при этом фрукт не должен разваливаться.
- Шаг 2
Белки взбить в крепкую пену,добавить сахарную пудру и ещё немного взбить.Выложить готовые груши в форму(если груша не"стоит",то следует подрезать дно),на каждую половинку водрузить белковую шапку.Выпекать при t 200* С до золотистых пиков.Приятного аппетита!
Реклама
Оценить5.040
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама