
Торт "Ко дню святого Валентина"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука100г
- какао3ст. л.
- сливочное масло100г
- сахар100г
- яйца куриные2шт.
- молоко2ст. л.
- ванилин1по вкусу
- молоко сгущенное1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки35.92г39.91% от дневной нормы
- Жиры103.74г129.67% от дневной нормы
- Углеводы187.68г62.56% от дневной нормы
- Калории1831.58кКал76.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
разогрейте духовку до 180 градусов
- Шаг 2
положите в большую чашу все ингредиенты для бисквита и взбейте
- Шаг 3
разложите тесто по формочкам не более чем на половину высоты стенок. поставте формы в духовку на 10 - 20 минут...( рядом не топать, тесто ОЧЕНЬ чувствительное)
- Шаг 4
все ингредиенты для крема взбейте.
- Шаг 5
остудите готовый бисквит, разрежте его на две части, первую часть намажьте кремом, положите вторую часть коржа и так же намажьте кремом (по бокам и сверху)
- Шаг 6
украсьте так, как вам хочется(я украсила простыми шоколадными шариками!)
- Шаг 7
наслаждайтесь тортом. приятного аппетита!
- Шаг 8
простите, что нет пошаговых фото, я первый раз и поэтому не готова!!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль