Фото рецепта
Фото блюда

Торт "Ко дню святого Валентина"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука100г
  • какао3ст. л.
  • сливочное масло100г
  • сахар100г
  • яйца куриные2шт.
  • молоко2ст. л.
  • ванилин1по вкусу
  • молоко сгущенное1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки35.92г
    39.91% от дневной нормы
  • Жиры103.74г
    129.67% от дневной нормы
  • Углеводы187.68г
    62.56% от дневной нормы
  • Калории1831.58кКал
    76.32% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    разогрейте духовку до 180 градусов

  • Шаг 2

    положите в большую чашу все ингредиенты для бисквита и взбейте

  • Шаг 3

    разложите тесто по формочкам не более чем на половину высоты стенок. поставте формы в духовку на 10 - 20 минут...( рядом не топать, тесто ОЧЕНЬ чувствительное)

  • Шаг 4

    все ингредиенты для крема взбейте.

  • Шаг 5

    остудите готовый бисквит, разрежте его на две части, первую часть намажьте кремом, положите вторую часть коржа и так же намажьте кремом (по бокам и сверху)

  • Шаг 6

    украсьте так, как вам хочется(я украсила простыми шоколадными шариками!)

  • Шаг 7

    наслаждайтесь тортом. приятного аппетита!

  • Шаг 8

    простите, что нет пошаговых фото, я первый раз и поэтому не готова!!!!

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профилянаталья,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий