
Ягодный мусс
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- клюква1стакан
- сахарный песок1стакан
- манная крупа3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.88г9.87% от дневной нормы
- Жиры0.75г0.94% от дневной нормы
- Углеводы317.84г105.95% от дневной нормы
- Калории1304.55кКал54.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Клюкву растолочь,залить 1/3 стакана кипяченой воды. Сок слить и поставить в холодное место.
- Шаг 2
Отжим залить 3 стаканами воды, кипятить 5 минут. Слить. В отвар засыпать манную крупу, кипятить 20 минут. Засыпать сахарный песок. Когда масса вскипит снять с огня.
- Шаг 3
В сваренную массу влить свежий сок, охладить. Взбить до получения густой пены. При увеличении массы в 2 раза разложить в формочки.
Реклама
Реклама
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама