Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Ягодный мусс

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • клюква1стакан
  • сахарный песок1стакан
  • манная крупа3ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки8.88г
    9.87% от дневной нормы
  • Жиры0.75г
    0.94% от дневной нормы
  • Углеводы317.84г
    105.95% от дневной нормы
  • Калории1304.55кКал
    54.36% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Клюкву растолочь,залить 1/3 стакана кипяченой воды. Сок слить и поставить в холодное место.

  • Шаг 2

    Отжим залить 3 стаканами воды, кипятить 5 минут. Слить. В отвар засыпать манную крупу, кипятить 20 минут. Засыпать сахарный песок. Когда масса вскипит снять с огня.

  • Шаг 3

    В сваренную массу влить свежий сок, охладить. Взбить до получения густой пены. При увеличении массы в 2 раза разложить в формочки.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляNina Petrova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Nina Petrova

    Спасибо. Приятно, что вам понравилось.

      • Фотография профиля
        ЮсяЮся

        Никогда такого не пробовала...5

          • Фотография профиля
            Pronya

            Такая витаминная вкусняшечка! 5!

              • Фотография профиля
                ирушка

                Отличный,лёгкий в приготовлении и конечно вкусный!!!

                  Оставить комментарий