Фото рецепта
Фото блюда

Пудинг "Творожный"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог250упаковка
  • яйца куриные4шт.
  • сахар2ст. л.
  • варенье1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки8375.4г
    9306.00% от дневной нормы
  • Жиры4521.8г
    5652.25% от дневной нормы
  • Углеводы1051.95г
    350.65% от дневной нормы
  • Калории80016.0кКал
    3334.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Творог хорошо растереть вилкой или пропустить через мясорубку, добавить манку, сахар, яйца, соду, перемешать.

  • Шаг 2

    Полученную массу выложить в смазанную маслом и посыпанную тонким слоем манки небольшую форму, разровнять.

  • Шаг 3

    Выпекать 20 мин в пазогретой до 160С духовке.

  • Шаг 4

    Готовый пудинг вынуть из духовки, охладить нарезать порционными усочками, при подаче полить сметаной и вареньем.

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляVeronika,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    АнастасияВ

    Вероника, нежный и яркий десерт! 5+1!

      Оставить комментарий