
Пудинг "Творожный"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог250упаковка
- яйца куриные4шт.
- сахар2ст. л.
- варенье1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки8375.4г9306.00% от дневной нормы
- Жиры4521.8г5652.25% от дневной нормы
- Углеводы1051.95г350.65% от дневной нормы
- Калории80016.0кКал3334.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Творог хорошо растереть вилкой или пропустить через мясорубку, добавить манку, сахар, яйца, соду, перемешать.
- Шаг 2
Полученную массу выложить в смазанную маслом и посыпанную тонким слоем манки небольшую форму, разровнять.
- Шаг 3
Выпекать 20 мин в пазогретой до 160С духовке.
- Шаг 4
Готовый пудинг вынуть из духовки, охладить нарезать порционными усочками, при подаче полить сметаной и вареньем.
Реклама
Реклама
Оценить5.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама