Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Торт творожный с черешней и малиной

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сыр сливочный250г
  • молоко250г
  • творожная масса200г
  • черешня200г
  • малина250г
  • желатин1ст. л.
  • печенье песочное1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки108.42г
    120.47% от дневной нормы
  • Жиры128.63г
    160.79% от дневной нормы
  • Углеводы126.1г
    42.03% от дневной нормы
  • Калории2037.11кКал
    84.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!!!

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Сливочный сыр взбиваем с 200 мл молока, постепенно добавляя творожную массу и измельченную в блендере черешню.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Между печеньем кладем малину и заливаем оставшейся творожной массой.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Торт ставим в холодильник до застывания.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Готовый торт украшаем белым и черным шоколадом, а также ягодами.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    В 50 мл горячего молока разводим желатин(у меня быстро растворимый) и добавляем его в творожную массу.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Форму выстилаем пищевой пленкой и на дно формы выкладываем половину творожной массы. Песочное печенье обмакиваем в кофе с молоком и выкладываем в форму ребрами на одинаковом расстоянии.

Оценить5.024
0

Автор рецепта

Фотография профиляЭллиса,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Pronya

    Несомненно очень вкусно! 5! А какой сливочный сыр вы использовали?

      • Фотография профиля
        Жанна-Амалия

        Суперидея!

        Оставить комментарий