
Торт творожный с черешней и малиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр сливочный250г
- молоко250г
- творожная масса200г
- черешня200г
- малина250г
- желатин1ст. л.
- печенье песочное1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки108.42г120.47% от дневной нормы
- Жиры128.63г160.79% от дневной нормы
- Углеводы126.1г42.03% от дневной нормы
- Калории2037.11кКал84.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Приятного аппетита!!!
- Шаг null
Сливочный сыр взбиваем с 200 мл молока, постепенно добавляя творожную массу и измельченную в блендере черешню.
- Шаг null
Между печеньем кладем малину и заливаем оставшейся творожной массой.
- Шаг null
Торт ставим в холодильник до застывания.
- Шаг null
Готовый торт украшаем белым и черным шоколадом, а также ягодами.
- Шаг null
В 50 мл горячего молока разводим желатин(у меня быстро растворимый) и добавляем его в творожную массу.
- Шаг null
Форму выстилаем пищевой пленкой и на дно формы выкладываем половину творожной массы. Песочное печенье обмакиваем в кофе с молоком и выкладываем в форму ребрами на одинаковом расстоянии.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль