
Конфеты и мороженое "Молочный поцелуй" (один рецепт два применения.))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливки250мл
- молоко250мл
- сахар175г
- лимонная цедра1шт.
- конфеты1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.97г16.63% от дневной нормы
- Жиры63.17г78.96% от дневной нормы
- Углеводы222.04г74.01% от дневной нормы
- Калории1532.14кКал63.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Добавить цедру лимона. Взбить.
- Шаг 1
Часть сливочно-молочный массы залить в формочки для конфет.
- Шаг 1
...
- Шаг 1
Остальную в контейнер для охлаждения.
- Шаг 1
Агар - агар налить 100 мл. воды. Оставить для набухания на 6 часов.
- Шаг 1
...
- Шаг 1
Вскипятить молоко, добавить агар. Держать на огне 10 минут. Добавить сахар. проварить еще 10-15 минут, что бы в молоку не было крупинок и масса была однородной.
- Шаг 1
Небольшими порциями ввести молочную массу.
- Шаг 1
Сливки взбить.
- Шаг 1
Конфетки можно украсить растопленным шоколадом.
- Шаг 1
Поместить масу обратно в контейнер. Поставить в морозилку на 2-3 часа. И еще раз взбить и вернуть в морозилку.
- Шаг 1
Через 1-2 часа мороженное готово. Мороженное выложить в креманки. Приятного Вам аппетита.))
- Шаг 1
Сладкого и приятного Вам аппетита.)!
- Шаг 1
Остывшую масу достать из контейнера. Переложить в блендер, хорошо взбить.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль