
Творожный капучино с миндальным печеньем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог250г
- миндальное печенье4шт.
- какао-порошок1по вкусу
- сахар коричневый2ч. л.
- кофе молотый2ч. л.
- вода50мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки49.54г55.04% от дневной нормы
- Жиры42.85г53.56% от дневной нормы
- Углеводы69.09г23.03% от дневной нормы
- Калории865.03кКал36.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Варим кофе удобным для вас способом из указанного количества молотого кофе и воды. Можно использовать и растворимый кофе. Разведите 1 ч. л. кофе 30 мл горячей воды. Добавьте кофе и дайте напитку немного остыть.
- Шаг 2
Печенье измельчите в муку.
- Шаг 3
Творог с кофе пробить блендером до кремообразного состояния. В посуду для десерта выложите часть печенья и через ситечко присыпьте слегка какао.
- Шаг 4
Сверху уложить слой кофейного творога, затем опять печенье с какао и второй слой творога. Присыпать какао.
- Шаг 5
Десерт готов! Наслаждайтесь!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Я недавно рассматривала его) Очень понравилось! Галя, спасибо что поделилась)😍 Теперь точно приготовлю!😋
И мне захотелось попробовать👍😚
После такого аппетитного описания очень захотелось попробовать этот десерт 😋😍
Галочка, рецепт "с изюминкой", никогда бы не подумала про миндальный экстракт на печенье, а как здорово получилось😍😚😘🌞)))
Галина, тоже готовлю такую вкусноту, подтверждаю это супер рецепт! Добавлю вам своё фото!