
Заварные кольца с кремом из маскарпоне
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло200г
- вода250мл
- молоко250мл
- мука300г
- соль0.5ч. л.
- сахар1ч. л.
- яйца куриные8шт.
- сыр маскарпоне500г
- молоко сгущенное350г
Заварные тесто
Крем из маскарпоне
Пищевая ценность
- Белки141.41г157.12% от дневной нормы
- Жиры458.76г573.45% от дневной нормы
- Углеводы454.09г151.36% от дневной нормы
- Калории6497.92кКал270.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Муку, сахар и соль просеять в миску. Сливочное масло, воду и молоко смешать и нагревать на медленном огне, пока масло не растает. Как жидкость закипит, быстро всыпать всю муку. Тщательно перемешать до однородности.
- Шаг 2
Переложить тесто в чашу миксера, перемешать насадкой для теста и постепенно добавлять яйца до получения блестящего на вид теста. Возможно, потребуются не все яйца. Готовое тесто должно медленно стекать с деревянной ложки.
- Шаг 3
Отсадить тесто на противень в виде колец из кондитерского мешка.
- Шаг 4
Выпекать при 190–200°C 20–25 минут.
- Шаг 5
Для крема маскарпоне взбить миксером, постепенно добавляя сгущенное молоко.
- Шаг 6
Должен получиться однородный воздушный крем.
- Шаг 7
Разрезать кольцо пополам и начинить кремом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль