Фото блюда

Круассаны с фруктами на гриле

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • круассаны2шт.
  • сливы2шт.
  • груши1шт.
  • персики1шт.
  • абрикосы1шт.
  • сливочное масло4ч. л.
  • сахар ванильный15г
  • сахарная пудра1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки9.28г
    10.31% от дневной нормы
  • Жиры36.8г
    46.00% от дневной нормы
  • Углеводы90.61г
    30.20% от дневной нормы
  • Калории731.53кКал
    30.48% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сливы, персик и абрикос, удалив косточки, нарезать крупными дольками.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Грушу, удалив сердцевину, тонко нарезать вдоль.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Нарезанные фрукты выложить на двойной слой фольги, посыпать ванильным сахаром и скрепить края, так чтобы получился закрытый карман.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Запекать фрукты на разогретом гриле.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Круассаны разрезать вдоль пополам, выложить срезами на гриль и обжаривать до появления румяных полосок.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Обжаренные половинки смазать сливочным маслом, сверху выложить горячие запеченные фрукты и посыпать сахарной пудрой.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий