
Круассаны с фруктами на гриле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- круассаны2шт.
- сливы2шт.
- груши1шт.
- персики1шт.
- абрикосы1шт.
- сливочное масло4ч. л.
- сахар ванильный15г
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.28г10.31% от дневной нормы
- Жиры36.8г46.00% от дневной нормы
- Углеводы90.61г30.20% от дневной нормы
- Калории731.53кКал30.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сливы, персик и абрикос, удалив косточки, нарезать крупными дольками.
- Шаг 2
Грушу, удалив сердцевину, тонко нарезать вдоль.
- Шаг 3
Нарезанные фрукты выложить на двойной слой фольги, посыпать ванильным сахаром и скрепить края, так чтобы получился закрытый карман.
- Шаг 4
Запекать фрукты на разогретом гриле.
- Шаг 5
Круассаны разрезать вдоль пополам, выложить срезами на гриль и обжаривать до появления румяных полосок.
- Шаг 6
Обжаренные половинки смазать сливочным маслом, сверху выложить горячие запеченные фрукты и посыпать сахарной пудрой.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама