
Шоколадные пирожные с кремом из маскарпоне и матчи
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко140г
- растительное масло30г
- сливочное масло30г
- яйца куриные1шт.
- сахар130г
- какао25г
- соль1щепотка
- разрыхлитель1.5ч. л.
- кукурузный крахмал30г
- мука120г
- маскарпоне250г
- сахарная пудра40г
- матча2ч. л.
Бисквит
Крем
Пищевая ценность
- Белки42.3г47.00% от дневной нормы
- Жиры175.08г218.85% от дневной нормы
- Углеводы307.89г102.63% от дневной нормы
- Калории2959.57кКал123.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В миске смешать все жидкие ингредиенты. Хорошо перемешать.
- Шаг 2
К жидким ингредиентам добавить все сухие. Очень хорошо перемешать венчиком или миксером.
- Шаг 3
Должно получиться тесто, напоминающее по консистенции негустую сметану.
- Шаг 4
Тесто вылить в емкость для запекания прямоугольной формы, выпекать ~30 минут при 180°C.
- Шаг 5
Для крема. Маскарпоне взбить с сахарной пудрой и матчей в миксере до однородной консистенции.
- Шаг 6
Выложить крем на остывший бисквит, разровнять и украсить. Нарезать на порции.
- Шаг 7
Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить10.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама