
Крем-брюле в чашках
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- сахар100г
- молоко1бутылка
- ванилин1упаковка
Основные
Пищевая ценность
- Белки41.41г46.01% от дневной нормы
- Жиры39.81г49.76% от дневной нормы
- Углеводы126.47г42.16% от дневной нормы
- Калории1061.8кКал44.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Поставьте на огонь сухую сковороду, насыпьте 2 стол. ложки сахара и, помешивая, доведите его до темно-золотистого цвета. Влейте 0,5 стакана воды и прокипятите, чтобы весь сахар растворился в воде. Яйца хорошенько разболтайте с сахаром, молоком, ванилином, добавьте по вкусу жженку, разлейте по чашкам, поместите их в посуду с горячей водой, накройте бумагой, а сверху – крышкой и поставьте в духовку. Нужно внимательно следить, чтобы вода, в которой будут стоять чашки, не сильно кипела и не попала в крем. Когда масса в чашках станет студенистой, выньте их из воды, остудите, выложите на тарелочки и держите до подачи на стол в холодильнике.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль