
Тыквенный «тирамису»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква400г
- творог жирный200г
- сахарная пудра45г
- кленовый сироп5мл
- сливки жирные80г
- кофе молотый1ст. л.
- печенье180г
- корица1ч. л.
- сахар ванильный1ч. л.
- вода100мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки53.52г59.47% от дневной нормы
- Жиры77.36г96.70% от дневной нормы
- Углеводы224.79г74.93% от дневной нормы
- Калории1726.49кКал71.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовим тыкву, творог, сливки, подсластители, кофе, печенье, корицу.
- Шаг 2
Измельчаем отваренную и остывшую тыкву с корицей и столовой ложкой сахарной пудры.
- Шаг 3
Взбиваем творог с двумя ложками сахарной пудры и сливками.
- Шаг 4
Завариваем кофе, даем остыть и опускаем на пару секунд печенье. Чуть-чуть кофе оставляем для украшения.
- Шаг 5
В стаканы кладем печенье, половину от общего количества. Стакан объемом 250 мл. Расчет продуктов на три порции.
- Шаг 6
Наливаем сироп кленовый, пару капель.
- Шаг 7
В кондитерские мешки помещаем оранжевую и белую массы.
- Шаг 8
На печенье кладем слой тыквы.
- Шаг 9
На тыкву сливочно-творожную массу.
- Шаг 10
Слой печенья.
- Шаг 11
Оставшуюся тыкву.
- Шаг 12
На верх — белую массу.
- Шаг 13
Посыпаем кофе. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль