
Десерт «Манго и черный шоколад»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- манго1шт.
- апельсины1шт.
- виноград1веточка
- йогурт натуральный1шт.
- сливки50г
- мед1ст. л.
- шоколад черный горький2ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.1г14.56% от дневной нормы
- Жиры17.68г22.10% от дневной нормы
- Углеводы175.05г58.35% от дневной нормы
- Калории932.24кКал38.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Манго очистить от кожуры, мякоть нарезать произвольно, оставить несколько долек для украшения. Из апельсина выжать сок. Взбить манго с апельсиновым соком в блендере до состояния пюре. Смешать йогурт с мёдом, добавить в манговое пюре. Сливки взбить и соединить с пюре. Виноградины разрезать пополам. Положить в креманку. Залить виноград манговым кремом. Дольки манго тонко нарезать. Украсить десерт половинками виноградин и дольками манго. Поставить в холодильник. Подать десерт с тёртым шоколадом.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама