Фото рецепта
Фото блюда

Десерт «Манго и черный шоколад»

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • манго1шт.
  • апельсины1шт.
  • виноград1веточка
  • йогурт натуральный1шт.
  • сливки50г
  • мед1ст. л.
  • шоколад черный горький2ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки13.1г
    14.56% от дневной нормы
  • Жиры17.68г
    22.10% от дневной нормы
  • Углеводы175.05г
    58.35% от дневной нормы
  • Калории932.24кКал
    38.84% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Манго очистить от кожуры, мякоть нарезать произвольно, оставить несколько долек для украшения. Из апельсина выжать сок. Взбить манго с апельсиновым соком в блендере до состояния пюре. Смешать йогурт с мёдом, добавить в манговое пюре. Сливки взбить и соединить с пюре. Виноградины разрезать пополам. Положить в креманку. Залить виноград манговым кремом. Дольки манго тонко нарезать. Украсить десерт половинками виноградин и дольками манго. Поставить в холодильник. Подать десерт с тёртым шоколадом.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляyov1,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий