
Сорбе из персиков
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- персики8шт.
- лимоны1шт.
- сахарный песок100г
- сливки150мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.16г12.40% от дневной нормы
- Жиры33.04г41.30% от дневной нормы
- Углеводы197.07г65.69% от дневной нормы
- Калории1142.4кКал47.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
На каждом персике сделать крестообразный надрез, залить их кипятком и оставить на 1–2 минуты. Затем снять с персиков кожицу и удалить косточки, мякоть нарезать мелкими кусочками.
- Шаг 1
Цедру лимона натереть на мелкой терке, отжать из него сок.
- Шаг 2
Добавить к персикам сахар, цедру и сок лимона и перемешать.
- Шаг 3
Оставить на полчаса.
- Шаг 4
Влить сливки, перемешать и переложить все в пластиковый контейнер с плотно закрывающейся крышкой.
- Шаг 5
Замораживать 4–6 часов, перемешивая каждый час, чтобы сорбе оставалось однородным.
Реклама
Реклама
Оценить5.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама