Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Сабайон-Zabaglione десерт

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар100г
  • вино белое100мл
  • бренди20мл
  • мука1ст. л.
  • сливки300мл
  • бисквит200г

Пищевая ценность

  • Белки26.74г
    29.71% от дневной нормы
  • Жиры74.89г
    93.61% от дневной нормы
  • Углеводы267.07г
    89.02% от дневной нормы
  • Калории1987.8кКал
    82.82% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Взбить желтки с сахаром до густой массы, добавить вино и взбить опять. Вылить в кастрюльку и помешивая подержать на малом огне ок.5 минут, добавив 1 ст.л. муки. Загустить и остудить в холодильнике часа 2.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Панеттоне порезать и выложить им дно разьемной формы. Сбрызнуть бренди, выложить вишню. Взбить сливки и смешать с кремом. Выложить готовый крем сверху на вишни и остудить в холодильнике. Украсить по желанию перед подачей.

Оценить5.071
0

Автор рецепта

Фотография профиляolgalina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ирушка

    Очень изысканный!Прелесть,как нежно!

    • Фотография профиля
      Людмила

      Очень вкусный десерт!

      • Фотография профиля
        Станислав

        После такого десерта нужно будет чем то закусить )) Прекрасный рецепт как всегда!!

        • Фотография профиля
          almarinika

          спасибо за отличный рецепт! мало того что это очень вкусно, а для меня этот рецепт еще и отличное применение желткам - я люблю белковую выпечку. а желтки потом всегда скучают..., спасибо еще раз!

          • Фотография профиля
            ирина

            Неприменно приготовлю,спасибо за интересный рецепт,впрочем,других здесь не бывает

            Оставить комментарий