
Рисовое мороженое
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бананы2шт.
- киви2шт.
- рис100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.3г15.89% от дневной нормы
- Жиры1.76г2.20% от дневной нормы
- Углеводы182.58г60.86% от дневной нормы
- Калории800.8кКал33.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Рис залить горячей водой и оставить на 6 часов, воды нужно столько чтоб покрыла рис на палец.
- Шаг 1
Взбить блендером рис вместе с водой.
- Шаг 2
Проварить массу 3-5 минут, после закипания. Если любите очень сладкое то добавьте сахар на этом этапе.
- Шаг 3
банан и киви пюрируйте, продолжая взбивать постепенно вводите рисовую массу.
- Шаг 4
разложите по формочкам и отправьте в морозилку до застывания, на 2-3 часа.
- Шаг 5
Достаем и угощаемся!!! Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Прекрасно! И полезно, и вкусно, и моложеноеpooh_lol
Какое мороженое...😍💗 и сытно, и вкусно, и полезно.
Ирин, ну я опять вот так 😳 на рецепт смотрю! pooh_lol Я еще от тарта с яблочками и кровяной колбасой не отошла. А тут мороженое из... риса!!! 😄
Вот лакомство,Ир!)))) 😉🍀🌻🍀
ФотографиЯ такая живенькая 😉а морожко интересное 😍