Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Яблочный крем по-дунайски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные1шт.
  • яблоки160г
  • сахар50г
  • миндаль15г
  • сливки40г

Пищевая ценность

  • Белки11.25г
    12.50% от дневной нормы
  • Жиры22.1г
    27.63% от дневной нормы
  • Углеводы72.83г
    24.28% от дневной нормы
  • Калории545.85кКал
    22.74% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Очищенные и нарезанные яблоки припускают с небольшим количеством воды и протирают, затем соединяются с сахаром, вводят взбитые белки, продолжают взбивать до загустения и охлаждают на льду

  • Шаг 2

    При подаче на стол выкладывают в виде пирамиды на стеклянное блюдо и украшают миндалем. Отдельно подают взбитые сливки.

  • Шаг 3

    Примечание: вполне достойно десерт выглядит и без сливок.

Оценить5.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляГалина Дегтяренко,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мария KMW

    Очень нежно!

      • Фотография профиля
        Римма

        Очень нежный десерт! Голос принимайте!

          • Фотография профиля
            Lyudmilae

            Яблочно-сливочное сочетание мне очень нравится!

              • Фотография профиля
                Рита

                5-яツ ツ ツ

                  • Фотография профиля
                    Снежинка Татьяна

                    Очень нежно! Голосую 4-я)

                      Оставить комментарий