
Яблочный крем по-дунайски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- яблоки160г
- сахар50г
- миндаль15г
- сливки40г
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.25г12.50% от дневной нормы
- Жиры22.1г27.63% от дневной нормы
- Углеводы72.83г24.28% от дневной нормы
- Калории545.85кКал22.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Очищенные и нарезанные яблоки припускают с небольшим количеством воды и протирают, затем соединяются с сахаром, вводят взбитые белки, продолжают взбивать до загустения и охлаждают на льду
- Шаг 2
При подаче на стол выкладывают в виде пирамиды на стеклянное блюдо и украшают миндалем. Отдельно подают взбитые сливки.
- Шаг 3
Примечание: вполне достойно десерт выглядит и без сливок.
Реклама
Реклама
Оценить5.023
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама