Фото рецепта
Фото блюда

Глазурь лимонная прозрачная

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лимоны2шт.
  • сахар200г

Пищевая ценность

  • Белки2.7г
    3.00% от дневной нормы
  • Жиры0.3г
    0.38% от дневной нормы
  • Углеводы208.6г
    69.53% от дневной нормы
  • Калории900.0кКал
    37.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Цедру 2-х лимонов перетираем с мелким сахарным песком,толчем в порошок,разводим 2-мя ст.л. лимонного сока.Перемешиваем в керамической или фарфоровой посуде,пока не загустеет,затем покрываем торт,даем подсохнуть и раскладываем сверху ягоды из варенья или компота,цукаты,фрукты и т.д. Так же готовим глазурь апельсиновую,только цедру и сок берем не лимонную,а апельсиновую

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляВера,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Надежда

    Спасибо,у Вас столько рецептов интересных и простых в приготовлении.5+1

      Оставить комментарий