
Глазурь лимонная прозрачная
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лимоны2шт.
- сахар200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.7г3.00% от дневной нормы
- Жиры0.3г0.38% от дневной нормы
- Углеводы208.6г69.53% от дневной нормы
- Калории900.0кКал37.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Цедру 2-х лимонов перетираем с мелким сахарным песком,толчем в порошок,разводим 2-мя ст.л. лимонного сока.Перемешиваем в керамической или фарфоровой посуде,пока не загустеет,затем покрываем торт,даем подсохнуть и раскладываем сверху ягоды из варенья или компота,цукаты,фрукты и т.д. Так же готовим глазурь апельсиновую,только цедру и сок берем не лимонную,а апельсиновую
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама