Фото рецепта
Фото блюда

Шоколадное канапе

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шоколад400г
  • сливки3стакан
  • коньяк50г

Пищевая ценность

  • Белки41.85г
    46.50% от дневной нормы
  • Жиры302.45г
    378.06% от дневной нормы
  • Углеводы328.8г
    109.60% от дневной нормы
  • Калории4290.5кКал
    178.77% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Шоколад растопить в 1 стакане сливок и отставить в сторону, чтобы остыл. 2. Оставшиеся сливки взбить в плотную массу. 3. Остывший шоколад смешать со взбитыми сливками и коньяком. 4. Разложить печенье по противню, сверху с помощью кондитерского мешка выложить на каждое печенье сливочно-шоколадную массу и поставить в морозилку на 10-20 минут. Как только шоколадная масса застыла, можно подавать печенье к столу.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлексей Дыма,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий