
Шоколадное канапе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шоколад400г
- сливки3стакан
- коньяк50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки41.85г46.50% от дневной нормы
- Жиры302.45г378.06% от дневной нормы
- Углеводы328.8г109.60% от дневной нормы
- Калории4290.5кКал178.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Шоколад растопить в 1 стакане сливок и отставить в сторону, чтобы остыл. 2. Оставшиеся сливки взбить в плотную массу. 3. Остывший шоколад смешать со взбитыми сливками и коньяком. 4. Разложить печенье по противню, сверху с помощью кондитерского мешка выложить на каждое печенье сливочно-шоколадную массу и поставить в морозилку на 10-20 минут. Как только шоколадная масса застыла, можно подавать печенье к столу.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама