
Инжир с йогуртом, миндалем и медом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- инжир1по вкусу
- мед1по вкусу
- миндаль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.23г0.26% от дневной нормы
- Жиры0.5г0.63% от дневной нормы
- Углеводы1.05г0.35% от дневной нормы
- Калории9.53кКал0.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
у инжира срезать кончики и сделать крестообразные надрезы.
- Шаг 1
По отдельности каждый плод поставить на квадратики из толстой фольги и поднять края.
- Шаг 2
Накапать сверху на инжир мед.
- Шаг 3
Сжать края фольги и поставить томиться на не очень горячий гриль на 15 минут или в духовку на мин.10.
- Шаг 4
В это время обжариваем лепестки миндаля на сухой сковороде до красивого золотистого цвета.
- Шаг 5
Запеченный инжир аккуратно извлечь из фольги, поставить на тарелку.
- Шаг 6
Положить внутрь инжира ложку густого натур.йогурта, посыпать сверху миндалем и полить соком, который остался в фольге.
- Шаг 7
Можно подавать прямо в фольге, открыв края фольги. Подавать теплым, приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль