
Фруктовая тарталетка к чаю
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука200г
- сахар75г
- вода80г
- киви100г
- персики150г
Основные
Пищевая ценность
- Белки23.95г26.61% от дневной нормы
- Жиры3.35г4.19% от дневной нормы
- Углеводы241.9г80.63% от дневной нормы
- Калории1084.25кКал45.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Замешиваем тесто. На стол горкой просеиваем муку, сухой крем добавляем сахар и подтопленное масло
- Шаг 2
Перетираем всё в крошку
- Шаг 3
Добавляем желтки (яйцо) и замешиваем эластичное тесто. Заматываем в полиэтилен и ложем на 30 мин в холодильник.
- Шаг 4
Достаём тесто, лепим корзинки и выкладываем на протвень
- Шаг 5
Выпекаем при температуре 200 градусов 15-20 мин до золотистого цвета. Когда остынут вынуть из формы
- Шаг 6
Замешиваем крем. Насыпаем в посуду сухой крем.
- Шаг 7
Добавляя постепенно воду взбиваем 3-4 мин до загустения. Оставляем на 30 мин. Настоятся.
- Шаг 8
Наполняем кремом корзинки
- Шаг 9
Тонкими ломтиками нарезаем киви и персик, виноград разрезаем пополам. Выкладываем фрукты поверх крема.
- Шаг 10
Разводим гель. Кладём его в глубокую посуду и вливаем воду.
- Шаг 11
Ставим в микроволновку на 2-3 мин на высокую температуру до закипания. После перемешиваем до однородной массы.
- Шаг 12
Берём кондитерскую кисти и покрываем горячим гелем фрукты. Приятного чаепития!
- Шаг 13
Сухой заварной крем.
- Шаг 14
Абрикосовый гель.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль