Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Фруктовая тарталетка к чаю

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука200г
  • сахар75г
  • вода80г
  • киви100г
  • персики150г

Пищевая ценность

  • Белки23.95г
    26.61% от дневной нормы
  • Жиры3.35г
    4.19% от дневной нормы
  • Углеводы241.9г
    80.63% от дневной нормы
  • Калории1084.25кКал
    45.18% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Замешиваем тесто. На стол горкой просеиваем муку, сухой крем добавляем сахар и подтопленное масло

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Перетираем всё в крошку

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем желтки (яйцо) и замешиваем эластичное тесто. Заматываем в полиэтилен и ложем на 30 мин в холодильник.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Достаём тесто, лепим корзинки и выкладываем на протвень

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выпекаем при температуре 200 градусов 15-20 мин до золотистого цвета. Когда остынут вынуть из формы

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Замешиваем крем. Насыпаем в посуду сухой крем.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Добавляя постепенно воду взбиваем 3-4 мин до загустения. Оставляем на 30 мин. Настоятся.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Наполняем кремом корзинки

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Тонкими ломтиками нарезаем киви и персик, виноград разрезаем пополам. Выкладываем фрукты поверх крема.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Разводим гель. Кладём его в глубокую посуду и вливаем воду.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Ставим в микроволновку на 2-3 мин на высокую температуру до закипания. После перемешиваем до однородной массы.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Берём кондитерскую кисти и покрываем горячим гелем фрукты. Приятного чаепития!

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Сухой заварной крем.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Абрикосовый гель.

Оценить3.037
0

Автор рецепта

Фотография профиляGalchonok,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты