
Цукаты из цветов «Неувядающая красота»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- розовые лепестки10шт.
- яйца куриные1шт.
- сахар100г
- сахарная пудра1пакет
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.35г7.06% от дневной нормы
- Жиры5.45г6.81% от дневной нормы
- Углеводы100.15г33.38% от дневной нормы
- Калории477.51кКал19.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лепестки роз, виолы, монарды, веточки мелиссы промыть и просушить. Взбить вилкой один яичный белок. Кисточкой нанести взбитый белок по поверхности цветка.
- Шаг 2
Смазанный цветок присыпать сахарной пудрой из солонки или с помощью ситечка.
- Шаг 3
Разместить цветы на поддонах сушилки, предварительно постелив на дно поддона сетку для сушки.
- Шаг 4
Приготовьте сахарный сироп с водой 1:1. Опустите веточки мелиссы в сироп.
- Шаг 5
Достать веточки мелиссы из сиропа и уложить на поддон.
- Шаг 6
Температурный режим — 50°С. Время сушки — 6-12 часов.
- Шаг 7
Все части цветов сушатся быстро, исключая потери формы, что часто случается при сушке другими способами.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль