Фото рецепта
Фото блюда

Торт "ОПИУМ"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • маргарин100г
  • сахар2г
  • мак200г

Пищевая ценность

  • Белки35.0г
    38.89% от дневной нормы
  • Жиры177.5г
    221.88% от дневной нормы
  • Углеводы6.5г
    2.17% от дневной нормы
  • Калории1761.98кКал
    73.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ксения

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1коржи-маргарин растереть с сахаром,по одному добавить желтки,мука,сода и какао.Тесто не густое не жидкое.Выпекаем 2коржа. 2коржи-2 белка и сахар хорошо взбить и выпекать 1час.20мин при температуре сначало180,а потом120С. Мак запарить с сахаром и остывший без воды растереть с маслом.Орехи порубить.СБОРКА ТОРТА:корж коричневый+крем мак+орехи+безе+крем+орехи+коричневый+крем+орехи+безе и шоколад на тёрку для обсыпки.

Оценить3.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляshema-35,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Леди

    Как всегда чужая фотография:( http://blog.kp.ru/users/kimora-kikimora/ И вами "забыта" помадка: "Сверху полить шоколадной помадкой: 4 ст.л. сахара+3 ст.л. какао+ 2 полнющих ст.л. сепараторной сметаны +2 ст.л. сливочного масла. Все растереть и сварить на маленьком огне в течении 2-3 мин.

      Оставить комментарий