
Торт "ОПИУМ"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маргарин100г
- сахар2г
- мак200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки35.0г38.89% от дневной нормы
- Жиры177.5г221.88% от дневной нормы
- Углеводы6.5г2.17% от дневной нормы
- Калории1761.98кКал73.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1коржи-маргарин растереть с сахаром,по одному добавить желтки,мука,сода и какао.Тесто не густое не жидкое.Выпекаем 2коржа. 2коржи-2 белка и сахар хорошо взбить и выпекать 1час.20мин при температуре сначало180,а потом120С. Мак запарить с сахаром и остывший без воды растереть с маслом.Орехи порубить.СБОРКА ТОРТА:корж коричневый+крем мак+орехи+безе+крем+орехи+коричневый+крем+орехи+безе и шоколад на тёрку для обсыпки.
Оценить3.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама