Фото рецепта
Фото блюда

Фруктовый торт

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Начинка
  • клубника250г
  • Пропитка
  • сахар15ст. л.
  • вода21ст. л.
  • коньяк6ст. л.
  • лимоны1шт.
  • Украшения
  • голубика250г
  • малина250г
  • клубника6шт.
  • Бисквит
  • яйца куриные3шт.
  • сахар300г
  • мука300г
  • сахар ванильный1пакет
  • разрыхлитель0.5упаковка
  • Крем
  • сливки 33–35%500мл

Пищевая ценность

  • Белки70.7г
    78.56% от дневной нормы
  • Жиры189.0г
    236.25% от дневной нормы
  • Углеводы1061.74г
    353.91% от дневной нормы
  • Калории6446.32кКал
    268.60% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Готовим бисквит.

  • Шаг 1

    Сахар взбить с яйцами и ванильным сахаром около 3-5 минут(что бы получилось кремообразная консистенция ).

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить муку и разрыхлить .Хорошо все взбить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Выложить в форму (у меня была 26 диаметров )и выпекать около 35 минут при 170*.

  • Шаг 4

    Готовим пропитку. Воду с сахаром поставить на огонь . Довести до кипения .Остудить до комнатной температуры и добавить сок лимона и коньяк.Хорошо перемешать.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Готовим начинку и украшения. Клубнику вымыть и нарезать.А ту клубнику что на украшения разрезать на пополам . Вымыть ягоды для украшения.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Бисквит достать .Разрезать на 3 части .Дать немного остыть . И хорошо-хорошо пропитать . Если Вы видите я вот так пропитала.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Готовим крем. Когда бисквит пропитывается .Мы готовим крем.Сливки взбить и добавить сахарной пудры по вкусу (просто кому как нравится по сладости).

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Начинаем собирать торт. В форму где он выпекался мы застилаем пищевой пленкой пленкой . На дно выкладываем бисквит,затем крем и после клубнику .И так далее.

  • Шаг 9

    Поставить торт в таком виде в холодильник на минут 20 минут .

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Когда торт настоится вытягиваем и покрываем оставшийся сливками сверху ,и наверх выкладываем ягоды как Вам нравится . Торт готов.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Вот тортик в разрезе .

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.027
0

Автор рецепта

Фотография профиляДарина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Rica

    Такое сочетание красок и нежности!!!😍 Просто сказка!😍😇🌺

    • Фотография профиля
      Жанна Тихонова

      Очень красивый, вкусный, ягодно-сливочный торт! 😍😋😇

      • Фотография профиля
        Svetlana Metaxa

        Красиво!

        • Фотография профиля
          ЗаринА

          Какое ягодное изобилие!!!😃💖

          • Фотография профиля
            ~Un Dina~

            Ягодно и красиво😋💐!

            Оставить комментарий