Фото рецепта
Фото блюда

ТОРТ "Мадонна"

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сода3шт.
  • мед3ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки0.34г
    0.38% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы34.23г
    11.41% от дневной нормы
  • Калории138.21кКал
    5.76% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Яйца растереть с сахаром,добавить мед,2/3 муки,теплое слив.масло и соду.Тщательно перемешать до получения однородной массы. 2. Миску с тестом поставись на горячую водяную баню и помешивать 20-30мин,пока тесто не потемнеет.Снять миску с огня и добавить половину оставшейся муки.Хорошо перемешать,высыпать на стол и смешать с оставшейся мукой.Замесить густое тесто и разделить его на 8 частей.Нагреть духовку до 200' С и поставить в нее противень.Каждую часть теста тонко раскатать и выпекать на обильно посыпанной мукой горячем противне. 3. ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА вареную сгущенку тщательно смешать с теплым слив.маслом или взбить миксером.Готовые коржи смазать кремом и сложить друг на друга.Перед тем как намазать последний корж,торт слегка примять.Оставить на 2часа при комнатной t,затем торт поставить в холодильник.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляAmaralis,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий