
ТОРТ "Мадонна"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сода3шт.
- мед3ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.34г0.38% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы34.23г11.41% от дневной нормы
- Калории138.21кКал5.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Яйца растереть с сахаром,добавить мед,2/3 муки,теплое слив.масло и соду.Тщательно перемешать до получения однородной массы. 2. Миску с тестом поставись на горячую водяную баню и помешивать 20-30мин,пока тесто не потемнеет.Снять миску с огня и добавить половину оставшейся муки.Хорошо перемешать,высыпать на стол и смешать с оставшейся мукой.Замесить густое тесто и разделить его на 8 частей.Нагреть духовку до 200' С и поставить в нее противень.Каждую часть теста тонко раскатать и выпекать на обильно посыпанной мукой горячем противне. 3. ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА вареную сгущенку тщательно смешать с теплым слив.маслом или взбить миксером.Готовые коржи смазать кремом и сложить друг на друга.Перед тем как намазать последний корж,торт слегка примять.Оставить на 2часа при комнатной t,затем торт поставить в холодильник.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль