Фото рецепта
Фото блюда

Суфле *День и ночь*

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шоколад черный горький100г
  • шоколад белый100г
  • сливки500мл
  • сахар150г
  • желатин10г

Пищевая ценность

  • Белки32.62г
    36.24% от дневной нормы
  • Жиры173.34г
    216.67% от дневной нормы
  • Углеводы328.67г
    109.56% от дневной нормы
  • Калории3044.0кКал
    126.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Белый шоколад растопить на водяной бане, охладить до комнатной температуры.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Отдельно растопить темный шоколад, охладить.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Сливки взбить с сахаром. Разделить сливки на две части. В одну добавить белый шоколад. И половину желатина, хорошо перемешать.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    В другую часть добавить темный шоколад. Добавить оставшийся желатин, перемешать.

  • Шаг null

    Разложить в креманки, положив с одной стороны белое суфле, с другой темное. Поставить в холодильник на 5-6 часов.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. Затем желатин довести до кипения, но не кипятить. Охладить до комнатной температуры.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕкатерина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий