
Суфле *День и ночь*
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шоколад черный горький100г
- шоколад белый100г
- сливки500мл
- сахар150г
- желатин10г
Основные
Пищевая ценность
- Белки32.62г36.24% от дневной нормы
- Жиры173.34г216.67% от дневной нормы
- Углеводы328.67г109.56% от дневной нормы
- Калории3044.0кКал126.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Белый шоколад растопить на водяной бане, охладить до комнатной температуры.
- Шаг null
Отдельно растопить темный шоколад, охладить.
- Шаг null
Сливки взбить с сахаром. Разделить сливки на две части. В одну добавить белый шоколад. И половину желатина, хорошо перемешать.
- Шаг null
В другую часть добавить темный шоколад. Добавить оставшийся желатин, перемешать.
- Шаг null
Разложить в креманки, положив с одной стороны белое суфле, с другой темное. Поставить в холодильник на 5-6 часов.
- Шаг null
Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. Затем желатин довести до кипения, но не кипятить. Охладить до комнатной температуры.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль