
Черничный пирог с творогом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло200г
- яйца куриные5шт.
- творог150упаковка
- мука200г
- сахар200г
- разрыхлитель1
- черника200г
- соль1щепотка
- сахар ванильный1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки5066.55г5629.50% от дневной нормы
- Жиры2896.05г3620.06% от дневной нормы
- Углеводы964.9г321.63% от дневной нормы
- Калории51143.06кКал2130.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null 1.Размягченное сливочное масло смешать с сахаром и солью. По одному добавлять яйца, хорошо размешивая. 2.Добавить творог, муку с разрыхлителем и ванильным сахаром.Хорошо перемешать. 3.Смазать маслом форму и посыпать миндальными хлопьями. Выложить 2/3 теста, разровнять, сверху выложить чернику и оставшееся тесто. Присыпать миндальными хлопьями. 4.Выпекать при 200 градусах 50-60 мин. Приятного аппетита!
Оценить5.06
0
Автор рецепта
Реклама
Комментарии
1Приготовила Ваш пирог, очень-очень вкусный получился. Спасибо!