Фото рецепта
Фото блюда

Черничный пирог с творогом

Время приготовления 1 ч 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло200г
  • яйца куриные5шт.
  • творог150упаковка
  • мука200г
  • сахар200г
  • разрыхлитель1
  • черника200г
  • соль1щепотка
  • сахар ванильный1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки5066.55г
    5629.50% от дневной нормы
  • Жиры2896.05г
    3620.06% от дневной нормы
  • Углеводы964.9г
    321.63% от дневной нормы
  • Калории51143.06кКал
    2130.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    1.Размягченное сливочное масло смешать с сахаром и солью. По одному добавлять яйца, хорошо размешивая. 2.Добавить творог, муку с разрыхлителем и ванильным сахаром.Хорошо перемешать. 3.Смазать маслом форму и посыпать миндальными хлопьями. Выложить 2/3 теста, разровнять, сверху выложить чернику и оставшееся тесто. Присыпать миндальными хлопьями. 4.Выпекать при 200 градусах 50-60 мин. Приятного аппетита!
Оценить5.06
0

Автор рецепта

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Valiya

    Приготовила Ваш пирог, очень-очень вкусный получился. Спасибо!

    Оставить комментарий