
Творожная запеканка под ванильным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог 5%4пачка
- манная крупа5ст. л.
- разрыхлитель1ч. л.
- сахарная пудра4ст. л.
- ванильный порошок2ст. л.
- черная смородина100г
- сметана3ст. л.
- изюм50г
- яйца куриные4шт.
- сухофрукты50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки394.22г438.02% от дневной нормы
- Жиры154.23г192.79% от дневной нормы
- Углеводы248.77г82.92% от дневной нормы
- Калории4005.7кКал166.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В манную крупу добавить сметану и оставить для набухания на 10 минут.
- Шаг 2
Творог нужно растереть и добавить в него желтки с сахарной пудрой Haas. Все перемешать и по желанию измельчить блендером. Добавить разрыхлитель.
- Шаг 3
Далее в творожную смесь добавить сухофрукты и набухшую манку. Тщательно перемешать. Добавить корицу по вкусу.
- Шаг 4
Взбить белки в пену и аккуратно вмешать их в подготовленную смесь.
- Шаг 5
Форму смазать сливочным маслом, равномерно распределить творожную смесь и поставить в духовку на 40–50 минут при температуре 180°C.
- Шаг 6
Готовим ванильный соус Haas. На упаковки все понятно написано. Нам нужно всего лишь молоко и сухая ванильный смесь. Готовим точно по рецепту.
- Шаг 7
Готовую запеканку полностью остудить. Только после этого вытаскиваем из формы, украшаем ягодами и ванильным соусом Haas.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль