
Салат из дыни с пармской ветчиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- дыня0.5шт.
- ветчина пармская6шт.
- пармезан1кусок
- семечки смесь1ст. л.
- кунжут черный1щепотка
- кунжут1щепотка
- кедровые орехи1горсть
- бальзамический соус2ст. л.
- оливковое масло Extra Virgin1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки207.16г230.18% от дневной нормы
- Жиры223.99г279.99% от дневной нормы
- Углеводы210.8г70.27% от дневной нормы
- Калории3649.15кКал152.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Дыню разрезать, почистить и нарезать на порционные кусочки.
- Шаг 2
Разложить на блюдо. Руками порвать ветчину и разложить на блюдо вместе с дыней.
- Шаг 3
На сухой сковороде обжарить кунжут, семечки подсолнуха и тыквы, кедровые орешки. Выложить на тарелку, остудить.
- Шаг 4
Посыпать смесью салат.
- Шаг 5
Полить бальзамическим соусом и посыпать хлопьями пармезана.
- Шаг 6
Приятного!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Вика,мне такое нравится! 🍴🌞🎀
Сижу с бокалом красного сухого 🍷 нехватает твоего салатика, Викуль 😉
Очень аппетитное сочетание!!!😋
супер! 👌😍 Викуля, немного о своих впечатлениях от фото: шаг 5 мне напомнил цветочный букет, в частности букет лилий 🌺🌺🌺(уж и незнаю почему), а фото в шаге 6 вообще зачетное👍, вообщем я получила эстетический восторг😍🙈👏👏👏
Викуля😃 бохато😜 классика жанра😋 оооочень так люблю😝 С Наступившим Тебя🌲😊 всех благ в новом году😘😚