
Селедка под шубой с сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сельдь филе200г
- сыр твердый100г
- свекла2шт.
- картофель2шт.
- яйца куриные3шт.
- морковь1шт.
- лук репчатый1шт.
- майонез1по вкусу
- укроп1по вкусу
- грецкие орехи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки90.42г100.47% от дневной нормы
- Жиры78.75г98.44% от дневной нормы
- Углеводы80.55г26.85% от дневной нормы
- Калории1485.01кКал61.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отварите овощи до полной готовности, яйца — вкрутую. Свеклу рекомендуем варить отдельно, чтобы другие ингредиенты сохранили свой естественный цвет.
- Шаг 2
Остудите картофель, морковь, свеклу и яйца. Затем очистите их. Нарежьте филе сельди небольшими кубиками.
- Шаг 3
Натрите на крупной терке в разные емкости отварные овощи, яйца и сыр.
- Шаг 4
Очищенную луковицу мелко нарежьте и залейте кипятком, чтобы убрать горечь. После слейте воду, а сам лук немного отожмите. Смешайте филе сельди с луком.
- Шаг 5
Выложите в салатник первым слоем картофель и смажьте его небольшим количеством майонеза. Далее распределите слоями: селедку с луком, морковь и майонез, яйца и майонез, сыр и майонез. Последним слоем выложите свеклу и смажьте майонезом.
- Шаг 6
Украсьте салат зеленью и орехами.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль