
Салат с лососем и пармезаном
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лосось копченый250г
- морковь1шт.
- пармезан50г
- перец сладкий красный маринованный1шт.
- лук красный0.25шт.
- нори0.2лист
- помидоры сушеные хлопьями6г
- тимьян сушеный2щепотка
- майонез3ст. л.
- перец лимонный1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки77.71г86.34% от дневной нормы
- Жиры84.82г106.02% от дневной нормы
- Углеводы19.84г6.61% от дневной нормы
- Калории1151.48кКал47.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Морковь отварила на несколько блюд, но нужна только одна морковка.
- Шаг 2
Натереть морковку на мелкой терке.
- Шаг 3
Сыр «Джюгас» продается вот такими кусочками.
- Шаг 4
Натереть мелко тоже.
- Шаг 5
Копченый норвежский лосось отделить от костей и распотрошить на кусочки.
- Шаг 6
Добавить большую горсть сыра.
- Шаг 7
Морковь тертую.
- Шаг 8
Маринованный перец отделить от рассола. На сайте есть рецепт приготовления в домашних условиях — https://www.edimdoma.ru/retsepty/59946-marinovannyy-perets
- Шаг 9
Вынуть дольки на салфетку.
- Шаг 10
Нарезать соломкой.
- Шаг 11
Потом порубить кубиками в салат.
- Шаг 12
Лук измельчить.
- Шаг 13
Добавить немного тоже.
- Шаг 14
Лист нори настричь ножницами.
- Шаг 15
Высыпать в состав.
- Шаг 16
Перемешать.
- Шаг 17
Заправить постным майонезом постный с лимонным соком от ТМ «Махеевъ».
- Шаг 18
Посыпать лимонным перцем.
- Шаг 19
Я еще добавила тимьян.
- Шаг 20
И томатные хлопья.
- Шаг 21
Перемешать снова.
- Шаг 22
Дать салатику настоятся в холоде и потом разложить по мини порциям или разделить на две большие.
- Шаг 23
Салатик очень сытный получается.
- Шаг 24
Верх можно присыпать сыром, но он и так яркий получается.
- Шаг 25
Угощаемся!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль