Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Салат с лососем и пармезаном

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лосось копченый250г
  • морковь1шт.
  • пармезан50г
  • перец сладкий красный маринованный1шт.
  • лук красный0.25шт.
  • нори0.2лист
  • помидоры сушеные хлопьями6г
  • тимьян сушеный2щепотка
  • майонез3ст. л.
  • перец лимонный1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки77.71г
    86.34% от дневной нормы
  • Жиры84.82г
    106.02% от дневной нормы
  • Углеводы19.84г
    6.61% от дневной нормы
  • Калории1151.48кКал
    47.98% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Морковь отварила на несколько блюд, но нужна только одна морковка.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Натереть морковку на мелкой терке.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Сыр «Джюгас» продается вот такими кусочками.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Натереть мелко тоже.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Копченый норвежский лосось отделить от костей и распотрошить на кусочки.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Добавить большую горсть сыра.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Морковь тертую.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Маринованный перец отделить от рассола. На сайте есть рецепт приготовления в домашних условиях — https://www.edimdoma.ru/retsepty/59946-marinovannyy-perets

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Вынуть дольки на салфетку.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать соломкой.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Потом порубить кубиками в салат.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Лук измельчить.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Добавить немного тоже.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Лист нори настричь ножницами.

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    Высыпать в состав.

  • Шаг 16
    Процесс приготовления блюда

    Перемешать.

  • Шаг 17
    Процесс приготовления блюда

    Заправить постным майонезом постный с лимонным соком от ТМ «Махеевъ».

  • Шаг 18
    Процесс приготовления блюда

    Посыпать лимонным перцем.

  • Шаг 19
    Процесс приготовления блюда

    Я еще добавила тимьян.

  • Шаг 20
    Процесс приготовления блюда

    И томатные хлопья.

  • Шаг 21
    Процесс приготовления блюда

    Перемешать снова.

  • Шаг 22
    Процесс приготовления блюда

    Дать салатику настоятся в холоде и потом разложить по мини порциям или разделить на две большие.

  • Шаг 23
    Процесс приготовления блюда

    Салатик очень сытный получается.

  • Шаг 24
    Процесс приготовления блюда

    Верх можно присыпать сыром, но он и так яркий получается.

  • Шаг 25
    Процесс приготовления блюда

    Угощаемся!

Оценить4.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляТ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    AlenaZaytseva

    Очень вкусный салатик! 😋👌

    • Фотография профиля
      ЭLENA

      Танечка, какой салатик пикантный!!!😘👌 Хочу в шаг № 23!!!😜

      • Фотография профиля
        Натали*Лали

        Как вкусно!!!Надо срочно повторить💯🚀🚀🚀

        • Фотография профиля
          Елена

          Танюша, совершенно новый салат для меня, действительно сытно и вкусно👍😍😍

          • Фотография профиля
            Оксана Чуб

            Танечка интересно придумала норм добавить в салат!Удачи в конкурсе!

            Оставить комментарий