
Печеный картофельный салат
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- горчица3ч. л.
- сметана жирная1.5стакан
- майонез1стакан
- растительное масло1ст. л.
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый0.5по вкусу
- яйца куриные8шт.
- бекон сырокопченый450г
- сыр2стакан
- лук белый1шт.
- огурцы маринованные3шт.
- картофель2.5кг
Заправка:
Основные
Пищевая ценность
- Белки241.65г268.50% от дневной нормы
- Жиры627.0г783.75% от дневной нормы
- Углеводы496.45г165.48% от дневной нормы
- Калории8533.48кКал355.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Яйца отварить, очистить. Разогреть духовку до 225°С. Картофель желательно взять мелкий, красный. Помыть, разрезать на части, посолить и поперчить. Выложить на противень, промазанный маслом. Поставить в разогретую духовку на 45 минут или до готовности.
- Шаг 1
Бекон обжарить на сковороде. Переложить на тарелку с бумажным полотенцем. Поломать крупно.
- Шаг 2
Порезать готовый картофель кубиками. Затем яйца, лук, огурцы. Добавить протертый сыр Чеддер. Перемешать.
- Шаг 3
Сметану с майонезом смешать, добавить горчицу. Перемешать. Добавить в салат все перемешать, посыпать беконом и подавать тут же к столу. Приятного аппетита. Салат просто пальчики оближешь.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль