
Роллы «Гефу»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис150г
- огурцы свежие1шт.
- хек1шт.
- нори1лист
- мука1ст. л.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- подсолнечное масло2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки114.04г126.71% от дневной нормы
- Жиры43.94г54.93% от дневной нормы
- Углеводы143.43г47.81% от дневной нормы
- Калории1423.16кКал59.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рыбу разморозить. В плоской тарелке смешать муку, соль и перец. Обвалять рыбу. Пожарить на масле на сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Остудить. Убрать мелкие косточки. Нарезать полосками.
- Шаг 2
Огурец нарезать длинными дольками, полосками. В подсоленной воде отварить рис. Остудить.
- Шаг 3
На циновку выложить нори. Несколько рисинок положить на край для плотного скрепления.
- Шаг 4
На другой край выложить рис 4–5 см шириной, посередине риса — огурец и рыбу.
- Шаг 5
С помощью циновки завернуть плотно ролл. Дать постоять 5 мин. Нарезать на роллы. Подавать с соевым соусом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль