
Салат с окорочками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные окорочка1шт.
- яйца куриные6шт.
- соль1щепотка
- лук репчатый1головка
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки81.18г90.20% от дневной нормы
- Жиры58.87г73.59% от дневной нормы
- Углеводы9.93г3.31% от дневной нормы
- Калории902.99кКал37.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В первую очередь, берем 1 средний куриный окорочок и варим его до готовности.
- Шаг 2
Затем отделяем сваренное куриное мясо от костей, нарезаем его тонкой соломкой и выкладываем в вазу для салата.
- Шаг 3
Далее берем 5-6 сырых куриных яиц, в зависимости от ваших предпочтений, добавляем к ним 1 щепотку соли, все это тщательно взбиваем и из получившейся однородной жидкой массы жарим блины.
- Шаг 4
После этого каждый из испеченных блинов также нарезаем тонкой соломкой и добавляем в общую салатницу к ранее порезанному куриному окорочку.
- Шаг 5
И, наконец, берем 1 среднюю головку репчатого лука и нарезаем ее мелкими кубиками, после чего добавляем в миску к остальным ингредиентам.
- Шаг 6
В завершение перемешиваем все составляющие компоненты блюда и заправляем его майонезом ТМ «МахеевЪ» по вкусу (я использую Провансаль с лимонным соком). Итак, этот очень простой, но очень вкусный салат готов, приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль