
Десерт «Елочки»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное250г
- творожный сыр300г
- краситель пищевой1по вкусу
- посыпка кондитерская1горсть
Ингредиенты
Для украшения
Пищевая ценность
- Белки39.88г44.31% от дневной нормы
- Жиры113.3г141.63% от дневной нормы
- Углеводы138.65г46.22% от дневной нормы
- Калории1742.75кКал72.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Слоеное тесто нужно раскатать узкими полосками.
- Шаг 2
Подготовить из плотной фольги формы (можно использовать готовые) и обмотать тесто вокруг.
- Шаг 3
Таким образом подготовить несколько трубочек.
- Шаг 4
Выпекать в духовке, разогретой до 200°С, в течение 20–25 минут.
- Шаг 5
Творожный сыр окрасить в зеленый цвет с помощью пищевого красителя.
- Шаг 6
С помощью кондитерского шприца украсить «елочки».
Реклама
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама