
Карамелизированная хурма с медом и маскарпоне
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хурма3шт.
- маскарпоне200г
- лайм1шт.
- мята6веточка
- мед жидкий4ч. л.
- ванильный экстракт1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.84г16.49% от дневной нормы
- Жиры83.2г104.00% от дневной нормы
- Углеводы161.33г53.78% от дневной нормы
- Калории1362.28кКал56.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Цедру лайма натереть на мелкой терке, из половинки лайма отжать сок.
- Шаг 1
Хурму разрезать пополам и уложить в небольшой противень срезом вверх.
- Шаг 2
Смазать хурму жидким медом и поместить под гриль на 3–5 минут.
- Шаг 3
Маскарпоне соединить с соком и цедрой лайма, добавить ванильный экстракт и вымешать до гладкого состояния.
- Шаг 4
Запеченную хурму выложить на тарелку.
- Шаг 5
Украсить кремом из маскарпоне и листьями мяты.
Реклама
Реклама
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама