
Вишнёво-творожный десерт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вишня100г
- творог150упаковка
- сахар20г
- сливки50г
- шоколад черный горький50г
- фундук50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки5023.3г5581.44% от дневной нормы
- Жиры2762.4г3453.00% от дневной нормы
- Углеводы667.16г222.39% от дневной нормы
- Калории48586.3кКал2024.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Шоколад растопить на водяной бане, добавив 20г сливок. Белки взбить с сахаром. Творог протереть через сито, взбить со сливками, добавить взбитый белок, перемешать.
- Шаг 2
Орехи (я взяла сырой фундук) подсушить в духовке, охладить, порубить, соединить с шоколадом.
- Шаг 3
Берем стаканы (или кофейные чашечки). На дно выложить творожную массу. На творог - вишни. Полить сиропом.
- Шаг 4
Сверху снова творог. Из шоколадно-ореховой массы сформировать конфетки, уложить сверху на десерт...
Реклама
Реклама
Оценить5.043
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама