
Сладкий десерт с шоколадом и беконом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар коричневый4ст. л.
- кленовый сироп0.5стакан
- арахисовое масло6ст. л.
- завтрак сухой2стакан
- бекон8шт.
- шоколад молочный2стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки121.61г135.12% от дневной нормы
- Жиры357.52г446.90% от дневной нормы
- Углеводы569.6г189.87% от дневной нормы
- Калории5854.04кКал243.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Бекон обжарить до хруста. Переложить на бумажное полотенце, поломать. По рецепту десерт делают в квадратной форме, застелив ее бумагой для выпечки. Я решила сделать в порционных формочках для маффинов, выложив в каждый стаканчик из тонкой фольги стаканчики. Смешаем в емкости сириал из кукурузных хлопьев или риса с беконом.
- Шаг 1
Коричневый сахар и кленовый сироп, арахисовое масло смешать в кастрюльке. Поставить на средне-высокой огонь. Помешивая. Как сахар растопится снять с огня.
- Шаг 2
По рецепту предлагается перемешать бекон с хлопьями и готовой массой теплой залить, перемешать и вылить в форму. Я разложила по формочкам равное кол-во смеси бекона с хлопьями и залила каждый стаканчик этой смесью. Если будет делать также, используйте на каждую ячейку по 2 ч.л этой смеси из масла, а затем уже все остатки распределить по ячейкам, чтоб получилось ровно. И ложкой чайной каждую ячейку перемешать.
- Шаг 3
Растопленный шоколад вылить поверх формочек или единой формы, Дать застыть, поставить в холодильник на 2 часа. Разрезаем и подаем,если используете большую форму. Или достаем из порционных формочек. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль