
Пирожные "Мидии"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- сахарная пудра200г
- клубника5шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.45г14.94% от дневной нормы
- Жиры11.4г14.25% от дневной нормы
- Углеводы209.05г69.68% от дневной нормы
- Калории942.5кКал39.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Белки яиц и 180гр. сахара взбить в крепкую пену. 2. Слоённое тесто раскатать. ПО блюдцу роликовым ножом обрезать тесто. 3. На половинку полученных кружков выкладываем чайной ложкой пену. 1ч.л.- на один кружок. Накрываем второй половинкой теста и защипываем в трёх местах. 4. Выпекаем при температуре 180 градусов до золотистого цвета и открытия "мидий". 5. Оставшейся сахарной пудрой посыпаем пирожные. 6. Украсить пирожные можно вдоль разрезанными клубничками. 7. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама