Фото рецепта
Фото блюда

Пирожные "Мидии"

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные2шт.
  • сахарная пудра200г
  • клубника5шт.

Пищевая ценность

  • Белки13.45г
    14.94% от дневной нормы
  • Жиры11.4г
    14.25% от дневной нормы
  • Углеводы209.05г
    69.68% от дневной нормы
  • Калории942.5кКал
    39.27% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Белки яиц и 180гр. сахара взбить в крепкую пену. 2. Слоённое тесто раскатать. ПО блюдцу роликовым ножом обрезать тесто. 3. На половинку полученных кружков выкладываем чайной ложкой пену. 1ч.л.- на один кружок. Накрываем второй половинкой теста и защипываем в трёх местах. 4. Выпекаем при температуре 180 градусов до золотистого цвета и открытия "мидий". 5. Оставшейся сахарной пудрой посыпаем пирожные. 6. Украсить пирожные можно вдоль разрезанными клубничками. 7. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляMarvel,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий