
Торт «Молочная девочка» с персиками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- молоко сгущенное1банка
- мука160г
- разрыхлитель10г
- ванильный экстракт1ч. л.
- соль1щепотка
- персики консервированные200г
- сливки 33–35%500мл
- творожный сыр150г
- сахарная пудра70г
Основные
Для крема
Пищевая ценность
- Белки86.85г96.50% от дневной нормы
- Жиры247.05г308.81% от дневной нормы
- Углеводы449.52г149.84% от дневной нормы
- Калории4415.88кКал184.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2

Сгущенное молоко взбейте миксером с яйцами.
- Шаг 3

Соедините муку, ванильный экстракт, соль и разрыхлитель. Частями введите в яичную смесь, продолжая взбивать.
- Шаг 4

Две формы диаметром 22 см застелите пергаментом. В каждую форму аккуратно влейте тесто. Разогрейте духовку до 210°C и выпекайте коржи в течение 8 минут. Затем остудите, тесто получится очень нежным.
- Шаг 5

Приготовьте крем: взбейте до кремообразного состояния творожный сыр комнатной температуры со сливками и сахарной пудрой.
- Шаг 6

Консервированные персики Del Monte нарежьте тонкими ломтиками. Оставьте несколько персиков для украшения.
- Шаг 7

Соберите торт. Корж смажьте кремом, разложите персики.
- Шаг 8

Накройте вторым коржом. Верх торта и бока смажьте кремом. Украсьте половинками персиков. Уберите в холодильник на 5–6 часов или на ночь.
- Шаг 9

Угощайте гостей нежным десертом!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль



















