
Торт-мороженое "Красный бархат"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- зефир1000г
- яйца куриные2шт.
- печенье2пачка
- сахар0.5стакан
- молоко1стакан
- сливочное масло200г
- лимонная цедра1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки50.78г56.42% от дневной нормы
- Жиры218.52г273.15% от дневной нормы
- Углеводы1122.0г374.00% от дневной нормы
- Калории6474.2кКал269.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Зефир разделить на половинки.
- Шаг 2
Яйца растереть с сахаром.
- Шаг 3
Печенье измельчить в блендере, добавить в яично-сахарную смесь. Полученную смесь залить молоком и варить постоянно помешивая, до загустения массы, остудить.
- Шаг 4
Сливочное масло выложить в тарелку. Лимон натереть на мелкой терке, хорошо перемешать с сахаром. Добавить массу и перемешать.
- Шаг 5
Разъемную форму выстелить пергаментной бумагой. Выложить слоями зефир, смазывая каждый слой кремом. Верх торта покрыть кремом. Украсить по желанию.
Оценить3.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль