
ПП-конфеты из нута
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- нут230г
- арахисовая паста80г
- сливочное масло20г
- мед3ст. л.
- корица молотая0.5ч. л.
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки63.77г70.86% от дневной нормы
- Жиры65.61г82.01% от дневной нормы
- Углеводы221.42г73.81% от дневной нормы
- Калории1706.86кКал71.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Выложите в чашу блендера REDMOND RHB-2964 нут, арахисовую пасту, сливочное масло, корицу, мед.
- Шаг 2
Перемешайте все ингредиенты в блендере, попробуйте и при необходимости посолите.
- Шаг 3
Выложите нутовую массу в кондитерский мешок, отсадите конфеты и поставьте в холодильник на 30 минут или на 1 час.
- Шаг 4
Нутовые ПП-конфеты доставайте из холодильника за 20 минут до подачи. По желанию посыпьте кунжутом или дробленым орехом.
Оценить3.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль