Фото рецепта
Фото блюда

Печенье из тюлитного теста

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахарная пудра100г
  • мука40г
  • сливочное масло50г
  • яичные белки1шт.

Пищевая ценность

  • Белки7.35г
    8.17% от дневной нормы
  • Жиры41.77г
    52.21% от дневной нормы
  • Углеводы128.16г
    42.72% от дневной нормы
  • Калории892.6кКал
    37.19% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Белок взбить с сахарной пудрой. Взбивать около 5 мин. (если эл. венчиком - на низкой скорости). Добавить муку. Масло растопить и постепенно влить в тесто. Тесто выложить ложкой или "кистью" на противень, смазаный маслом и посыпаный мукой. Выпекать при 175С в течение 5мин, допечь при 185 еще 3-4мин. Печенье пока горячее можно выложить на скалку (или что-то подобное) и оно примет форму поверхности на которой остынет.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляAn_net,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий