
Печенье из тюлитного теста
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахарная пудра100г
- мука40г
- сливочное масло50г
- яичные белки1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.35г8.17% от дневной нормы
- Жиры41.77г52.21% от дневной нормы
- Углеводы128.16г42.72% от дневной нормы
- Калории892.6кКал37.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Белок взбить с сахарной пудрой. Взбивать около 5 мин. (если эл. венчиком - на низкой скорости). Добавить муку. Масло растопить и постепенно влить в тесто. Тесто выложить ложкой или "кистью" на противень, смазаный маслом и посыпаный мукой. Выпекать при 175С в течение 5мин, допечь при 185 еще 3-4мин. Печенье пока горячее можно выложить на скалку (или что-то подобное) и оно примет форму поверхности на которой остынет.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама